- ホーム
- 冷凍ピザ生地・パン・麺
- 冷凍ピザ生地(業務用)
- 冷凍うどん
ナポリピッツァハーフベイク商品
本格的なナポリピッツァが簡便に製造できる「冷凍生地を使った提供システム」を紹介しております。
お客様のご要望に合わせた提案と店舗導入までのお手伝いを行っております。
ルスティカピッツァクラスト22
ナポリピッツァ専用の半焼成クラストです。スクラッチや冷凍生地玉の採用が難しいお客様でも表面のパリッと感と中のモチモチ感を表現したナポリピッツァの提供が可能です。
具材を乗せてオーブンで焼成して下さい。
概要
焼成温度 | 300℃で約2~3分 |
---|---|
賞味期限 | 製造後1年 |
荷姿 | 153g×5枚×4袋×2合 |
特長
ナポリピッツァ専用小麦粉ルスティカ、発酵種を使用し小麦の風味、歯切れの良さ、焼き色に拘った本格的なナポリピッツァクラストです。9インチ(22~23cm)。お手持ちのオーブン、トースターで提供可能。
※写真はイメージです。
冷凍ピザ生地(業務用)