ナポリピッツァハーフベイク商品

本格的なナポリピッツァが簡便に製造できる「冷凍生地を使った提供システム」を紹介しております。
お客様のご要望に合わせた提案と店舗導入までのお手伝いを行っております。

ナポリピッツァハーフベイク商品

ルスティカピッツァクラスト22

ナポリピッツァ専用の半焼成クラストです。スクラッチや冷凍生地玉の採用が難しいお客様でも表面のパリッと感と中のモチモチ感を表現したナポリピッツァの提供が可能です。
具材を乗せてオーブンで焼成して下さい。

概要

焼成温度 300℃で約2~3分
賞味期限 製造後1年
荷姿 153g×5枚×4袋×2合

特長

  • ナポリピッツァ専用小麦粉ルスティカ、発酵種を使用し小麦の風味、歯切れの良さ、焼き色に拘った本格的なナポリピッツァクラストです。9インチ(22~23cm)。お手持ちのオーブン、トースターで提供可能。

ルスティカピッツァクラスト22

※写真はイメージです。

  • 日清製粉
  • 日清製粉会員制お役立ちサイト 創食Club
  • ナポリピッツァとナポリ料理の専門店 ピッツェリアパルテノぺ
本サイトでは、お客様に提供する情報やサービスの充実、本サイトの快適なご利用のために、クッキーを使用しています。本サイトをご利用いただく際には、クッキーの利用について同意いただいたものとみなします。本サイトで使用するクッキーについては、クッキーポリシーをご確認ください。
同意して閉じる