冷凍うどん

個性豊かな「うどん」を使ってメニューを一味変えてみませんか

冷凍うどん

※写真はイメージです。

鄙ノ辺うどん(ひなのべ)#6

概要

麺の太さ #6(包丁切り)
賞味期限 製造後1年
荷姿 250g×5食×8袋

特長

  • 国内産小麦100%使用。

  • ふすまを除いた小麦を丸ごと挽いたので、風味豊か。

  • 麺はしなやかながらコシのある平打ち麺。

  • ザルにすると風味がより一層引き立ち食べ応えのある食感。

  • 煮込みにすると程よく汁を含みながらもコシのある麺。

鄙ノ辺うどん(ひなのべ)#6

国内産麦冷凍細うどん#12

概要

麺の太さ (細)#12
賞味期限 製造後1年
荷姿 250g×5食×8袋

特長

  • 厳選された国内産小麦100%使用。

  • 食品添加物を一切使用せず、小麦粉と食塩と水だけで作った風味豊かなうどん。

  • みずみずしく滑らかでコシのある細麺。

  • ざるうどんにすればツルツル感ともちもち感を楽しめる。

国内産麦冷凍細うどん#12

冷凍うどん#8

概要

麺の太さ #8
賞味期限 製造後1年
荷姿 250g×5食×8袋

特長

  • 小麦粉にこだわり、コシがありもちもちとした食感の冷凍うどんです。

  • 程よい太さの一般的なうどんで、さまざまな食べ方に対応できます。

冷凍うどん#8

冷凍讃岐うどん

概要

麺の太さ #8
賞味期限 製造後1年
荷姿 250g×5食×8袋

特長

  • 香川県で製造した麺線の角を感じられる讃岐うどんです。

  • 「讃岐うどん」の特長である噛み応えのある強いコシとなめらかなのどごしが特徴です。

  • 包丁切風#8

冷凍讃岐うどん

手打風 冷凍讃岐うどん#8

概要

麺の太さ #8(包丁切り)
賞味期限 製造後1年
荷姿 250g×5食×8袋(合計40食)

現在受注製造となっております。

特長

  • 黄色みを帯びた輝く色調と冴え
    明るく冴えた黄色い色調、見るからに美味しく輝く麺肌の冴えとみずみずしさ

  • 食べ進める度に魅了される食感
    のど越しの良いなめらかさ、噛むたびに美味しい粘りともちもち感

手打風 冷凍讃岐うどん#8

国内産麦冷凍うどん
(全粒粉35%使用)

概要

麺の太さ #12
賞味期限 製造後1年

現在受注製造となっております。

特長

  • 国内産の小麦粉、小麦全粒粉、小麦たん白を100%使用。

  • 通常の小麦粉より食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれている小麦全粒粉(胚乳、胚芽、種皮全て、小麦をまるごと挽いたもの)を使用。

国内産麦冷凍うどん(全粒粉35%使用)

RECOMMEND こんな使い方におすすめ

手作り感のある冷凍麺がほしい

鄙ノ辺うどん

当社では鄙ノ辺うどん等、様々な特徴的な商品を取り揃えております。

関連商材:
  • 日清製粉
  • 日清製粉会員制お役立ちサイト 創食Club
  • ナポリピッツァとナポリ料理の専門店 ピッツェリアパルテノぺ
本サイトでは、お客様に提供する情報やサービスの充実、本サイトの快適なご利用のために、クッキーを使用しています。本サイトをご利用いただく際には、クッキーの利用について同意いただいたものとみなします。本サイトで使用するクッキーについては、クッキーポリシーをご確認ください。
同意して閉じる