- ホーム
- 冷凍ピザ生地・パン・麺
- 冷凍麺(業務用)
- 冷凍うどん
冷凍うどん
個性豊かな「うどん」を使ってメニューを一味変えてみませんか
※写真はイメージです。
鄙ノ辺うどん(ひなのべ)#6
概要
麺の太さ | #6(包丁切り) |
---|---|
賞味期限 | 製造後1年 |
荷姿 | 250g×5食×8袋 |
特長
国内産小麦100%使用。
ふすまを除いた小麦を丸ごと挽いたので、風味豊か。
麺はしなやかながらコシのある平打ち麺。
ザルにすると風味がより一層引き立ち食べ応えのある食感。
煮込みにすると程よく汁を含みながらもコシのある麺。
国内産麦冷凍細うどん#12
概要
麺の太さ | (細)#12 |
---|---|
賞味期限 | 製造後1年 |
荷姿 | 250g×5食×8袋 |
特長
厳選された国内産小麦100%使用。
食品添加物を一切使用せず、小麦粉と食塩と水だけで作った風味豊かなうどん。
みずみずしく滑らかでコシのある細麺。
ざるうどんにすればツルツル感ともちもち感を楽しめる。
冷凍うどん#8
概要
麺の太さ | #8 |
---|---|
賞味期限 | 製造後1年 |
荷姿 | 250g×5食×8袋 |
特長
小麦粉にこだわり、コシがありもちもちとした食感の冷凍うどんです。
程よい太さの一般的なうどんで、さまざまな食べ方に対応できます。
冷凍讃岐うどん
概要
麺の太さ | #8 |
---|---|
賞味期限 | 製造後1年 |
荷姿 | 250g×5食×8袋 |
特長
香川県で製造した麺線の角を感じられる讃岐うどんです。
「讃岐うどん」の特長である噛み応えのある強いコシとなめらかなのどごしが特徴です。
包丁切風#8
手打風 冷凍讃岐うどん#8
概要
麺の太さ | #8(包丁切り) |
---|---|
賞味期限 | 製造後1年 |
荷姿 | 250g×5食×8袋(合計40食) |
※現在受注製造となっております。
特長
黄色みを帯びた輝く色調と冴え
明るく冴えた黄色い色調、見るからに美味しく輝く麺肌の冴えとみずみずしさ食べ進める度に魅了される食感
のど越しの良いなめらかさ、噛むたびに美味しい粘りともちもち感
国内産麦冷凍うどん
(全粒粉35%使用)
概要
麺の太さ | #12 |
---|---|
賞味期限 | 製造後1年 |
※現在受注製造となっております。
特長
国内産の小麦粉、小麦全粒粉、小麦たん白を100%使用。
通常の小麦粉より食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれている小麦全粒粉(胚乳、胚芽、種皮全て、小麦をまるごと挽いたもの)を使用。
RECOMMEND こんな使い方におすすめ
- 手作り感のある冷凍麺がほしい
-
鄙ノ辺うどん
当社では鄙ノ辺うどん等、様々な特徴的な商品を取り揃えております。
関連商材: