商品紹介

ナポリピッツァ専用冷凍生地玉

フレッシュ・フード・サービスが業界で初めて商品化したナポリピッツァ専用の冷凍生地玉です。システム化された簡単なオペレーションで本格的なナポリピッツァのご提供を可能にします。

ルスティカ冷凍生地玉

本場のナポリピッツァを作るために開発した日清製粉のナポリピッツァ専用粉「ルスティカ」を100%使用したナポリピッツァ専用の冷凍生地玉です。DBシリーズをベースに、さらに本場ナポリの味と食感を追求した商品です。
パリっとしたコルニチョーネと、モチモチした食感。
妥協のない本場の味を是非お楽しみください。

荷姿:
[200g]=200g×12ヶ×3袋×2合
[150g]=150g×10ヶ×4袋×2合
賞味期限:6ヶ月

DB

本格的なナポリピッツァを作るための、ベーシックなナポリピッツァ専用冷凍生地玉です。
400度以上でおよそ90秒焼き上げると本格的なナポリピッツァが焼きあがります。
コルニチョーネの外側がパリっと中がモチモチしており、ソフトな食感が特長です。

荷姿:
[DB200]=200g×6ヶ×4袋×2合
[DB100]=100g×15ヶ×2袋×4合
賞味期限:6ヶ月

RDB

専用窯の導入が難しいという場合のために開発した商品です。250度以上の温度があれば、お手持ちのオーブンで焼成可能です。モチモチとした食感と多くのお客様に受け入れられやすい味わい、さらに時間が経っても生地が硬くなりにくいことが特長です。"

荷姿:
[RDB200]=200g×6ヶ×4袋×2合
[RDB150]=150g×10ヶ×4袋×2合
[RDB100]=105g×15ヶ×4袋×2合
[RDB80]=80g×15ヶ×4袋×2合
賞味期限:6ヶ月

このページの先頭へ

この商品についてのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせメールでのお問い合わせ

この商品のお悩み解決

このページの先頭へ

日清製粉グループ

日清製粉会員制お役立ちサイト「e・創食Club」

ピッツェリア パルテノペ

ページの先頭へ