ホーム
商品紹介
大麦粉
大麦粉
大麦には食物繊維が豊富に含まれ、不溶性食物繊維と水溶性食物繊維がバランス良く含まれています。パン・麺・シリアルなど様々な食品に使われています。
特長
食物繊維、ビタミンB群が豊富に含まれています。
吸水性が高く、グルテンがありません。
小麦粉に配合して、パン、麺、菓子、シリアルなどのバラエティ化が可能です。
この商品についてのお問い合わせ
小麦粉新素材
雑穀・穀粉
調味料素材
醸造用加工小麦
糖類
冷凍(ピッツァ・パン・麺)
本サイトでは、お客様に提供する情報やサービスの充実、本サイトの快適なご利用のために、クッキーを使用しています。本サイトをご利用いただく際には、クッキーの利用について同意いただいたものとみなします。本サイトで使用するクッキーについては、
クッキーポリシー
をご確認ください。
同意して閉じる