ローストフラワーRZ
ローストフラワーは日清製粉独自技術で小麦粉を焙焼加工した商品です。RZはハイローストによる芳香と強めの焙焼色が特徴です。製品に香ばしい香りと自然な焼き色をつけることができます。

特長
- アルファー化(糊化)していないためベタつかず作業効率が向上します。
- デミグラスソースなどのとろみを調整し、ハイローストによる焙焼香が香りを豊かにします。
- 焙焼により小麦粉臭が低減し、良好な焙焼香が付与されます。
- 焼き菓子等では、口溶けが良く食感にサクミがでます。
- 水、牛乳等への分散性が高くなります。
使い方
料理 | 添加量目安 |
---|---|
デミグラスソース | 100% |
焼き菓子 | 5~15% |
この商品についてのお問い合わせ
この商品のお悩み解決
- 特長のあるバゲットを作りたい
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ローストフラワーRZ
- 焼き菓子の焼き時間を短く、かつ焼き色と香ばしさも出したい
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ローストフラワーRZ
- デミグラスソースを簡単に作りたい
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ローストフラワーRZ
- カレールウを簡単に作りたい
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ローストフラワーRZ
- カスタードのコクをアップさせたい
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ローストフラワーRZ・RD
- 口溶けの良い菓子を作りたい
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ローストフラワーRZ・RD
- 焼き菓子の食感を軽くしたい
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ローストフラワーRZ・RD