商品紹介

ローストフラワーRM

ローストフラワーは日清製粉独自技術で小麦粉を焙焼加工した商品です。RMはハイローストによる芳香と強めの焙焼色が特徴です。製品に香ばしい香りと自然な焼き色をつけることができます。

特長

  • アルファー化(糊化)していないためベタつかず作業効率が向上します。
  • デミグラスソースなどのとろみを調整し、ハイローストによる焙焼香が香りを豊かにします。
  • 焙焼により小麦粉臭が低減し、良好な焙焼香が付与されます。
  • 焼き菓子等では、口溶けが良く食感にサクミがでます。
  • 水、牛乳等への分散性が高くなります。

使い方

料理 添加量目安
デミグラスソース 100%
焼き菓子 5~15%
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