商品紹介

O-グル

小麦のタンパク質であるグルテンは、他の穀類タンパク質には無い特徴を持っています。パン、うどん、麩など小麦グルテンの特徴を活かした食品も多く、小麦粉加工品にとって必要不可欠な成分です。使用する小麦グルテンの種類・添加量によりさまざまな品質改良効果が期待できます。
特に製パン改良材として使用されることが多く、弾力性増強・保水力向上(離水防止)・歩留り向上(伸展力強化)効果が期待できます。また、製麺においては食感改良(コシの付与)・保形性向上効果が期待できます。

製法

  • フリーズドライ製法

特長

  • 薬品を使用していないため無臭
  • 熱変性が無く、グルテン活性が高い
  • 未加熱のため白色
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ピッツェリア パルテノペ

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