商品紹介

麺ハイギー

ハイギーは小麦から取り出した良質の小麦胚芽から作られています。小麦胚芽が持つ高い栄養価値と、焙焼したことによる良い風味、風合いによって、商品においしくヘルシーな付加価値をつけることができます。

特長

  • 脱脂小麦胚芽・粉末状
  • 中華麺に配合すると、かんすいで自然に黄発色し、麺にコシが出ます。
  • 微粉化することで小麦粉との親和性を高め、麺の食感を損なわずに小麦胚芽を配合できます。

使い方

料理 添加量目安
中華麺 2%
このページの先頭へ

この商品についてのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせメールでのお問い合わせ

この商品のお悩み解決

穀物感のある菓子を作りたい

ライ麦・オーツ麦・小麦胚芽・小麦ふすま等

このページの先頭へ

日清製粉グループ

日清製粉会員制お役立ちサイト「e・創食Club」

ピッツェリア パルテノペ

ページの先頭へ